«Сколько времени занимает аэрография?»
Наша с Вами работа начинается с утверждения дизайна и эскиза для аэрографии или росписи стен. Вам, на основе Ваших пожеланий будет предложено от 3 до 5 эскизов, стоимость услуги по созданию эскизов 5000 рублей. Срок составления и согласования эскизов в среднем 3 дня. В среднем работа по нанесению рисунка занимает 3 до 7 дней. Срок рисования временной аэрографии 1-2 дня.

«В чем отличие временной аэрографии от обычной?»
Основное отличие временной аэрографии от обычной заключается в том, что готовый рисунок не покрывается лаком. Такой метод, позволяет смывать рисунок по Вашему в случае если он Вам просто надоел. Без риска порчи лакокрасочного покрытия.

Привожу Вам этапы создания временной аэрографии

-обезжиривание поверхности
-рисунок

Аэрография на автомобиле под лак включает в себя следующие стадии:

-сбор/разбор детали
-подготовка поверхности (матирование лака, обезжиривание)
-рисунок
-покрытие рисунка лаком
-полировка детали

 

 «Нужна ли подготовка стены, если аэрография или роспись планируется на стене?»

Если рисунок предполагается на стене, то подготовка стены крайне важна, поскольку стена должна быть идеально ровная, без трещин и царапин.

Подготовка стены включает в себя:

Очистка — снятие старой краски и обоев.
Нанесение стартовой шпатлевки.На этом этапе заполняются относительно глубокие неровности в стене.
Нанесение на стену финишной шпатлевки. Этот этап очень важен, так как именно от него зависит качество подготовки поверхности стены. Заполняются мелкие неровности и впадины. Финишная шпатлевка для стен отличается от стартовой шпатлевки меньшим размером зерна и большей белизной и пластичностью. Качественная отделка стен под покраску невозможна без использования качественной финишной шпатлевки.
Грунтование стены. Заключительная стадия отделки стен под покраску. Грунтовка укрепляет и пропитывает поверхность, уменьшает впитывающую способность стены, что впоследствии делает расход краски более экономным. Между каждым из трех этапов подготовки стен под покраску рекомендуется промежуточная обработка стены наждачной бумагой.
Покраска стены акриловой интерьерной краской.
Роспись стены аэрографом или кистями.
В случае добавления нужного эффекта покрываем рисунок акриловым лаком.